いつものようにEatalyに行って、食材を探していたら・・・
皮の脂の香ばしさを出したかったので、まずは皮だけバーナーで炙ります。

こんな感じに・・

それを薄切りにしておいて、刻んだトマトとマッシュルームをパスタのゆで汁で火を通し味付けして・・
茹で上がったパスタと炙って薄切りにした鴨肉を投入して味をなじませて完成。

ちょっと写真が美味しそうじゃないですが、食べてみたらなかなか和風な味に成っていて良かったです。
ランキングに参加しています、これを読んだ方は良ければ右のニューヨーク情報のボタンをポッチッと押して私のブログに投票してください。![]()
| ↓↓ブログランキングに参加していますクリックよろしく!↓↓ | |
にほんブログ村 | にほんブログ村 |




コメントを投稿するにはログインしてください。