出前一丁九州猪骨濃湯味

チャイナタウンで買ってきた変わり種出前一丁9個目最後のテイスティング

今回は「普通に九州豚骨」味かな?

コレ
IMG_6683

秘製調味醤というのが不気味な感じですが・・
IMG_6684

出来上がり
IMG_6685

味は・・・
普通に美味しいです

さて、この変わり種出前一丁9種類を食べてみて・・
トップ3を決めるならこれかなぁ
香辣味」ちょっとだけ辛みが有ってパクチー等香草を入れてアジアン風に
難蓉味」あっさりとした塩味で日本人にあいます
「九州猪骨濃湯味」普通の豚骨味でやっぱり定番

ランキングに参加しています、これを読んだ方は良ければ右のニューヨーク情報のボタンをポッチッと押して私のブログに投票してください。にほんブログ村 海外生活ブログ ニューヨーク情報へ










↓↓ブログランキングに参加していますクリックよろしく!↓↓
にほんブログ村 海外生活ブログ ニューヨーク情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 日本橋・茅場町・人形町情報へ
にほんブログ村

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください