出前一丁難蓉味

チャイナタウンで買ってきた変わり種出前一丁5個目のテイスティング

とんこつ味とかそういう普通のを除くとだんだん変わり種が少なくなってきました。
残る変わり種はこの2種類
IMG_6203

その中から今回は「難蓉味」を選択。
何て読むんだろう?
IMG_6204

出来上がり!
IMG_6206
今回は最初から玉子とねぎ投入。

味は・・・
これが一番あっさりしていて普通の味。
日本人には一番親しみやすい味ですかねぇ・・

ランキングに参加しています、これを読んだ方は良ければ右のニューヨーク情報のボタンをポッチッと押して私のブログに投票してください。にほんブログ村 海外生活ブログ ニューヨーク情報へ










↓↓ブログランキングに参加していますクリックよろしく!↓↓
にほんブログ村 海外生活ブログ ニューヨーク情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 日本橋・茅場町・人形町情報へ
にほんブログ村

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください