職場の有るNew JerseyのShop Rightというスーパーには色々な肉を売っている。
ネットでレシピを探すとどれも酢でよく洗えば臭みが消えると有ったので、お酢をかけながらなるべくゴシゴシもみ洗い。
その後お湯で2時間ほど煮込む。
根元の厚みの有るところは別にして、味付けして煮こごりを作って。
薄いところは細く刻んで、少しごま油を和えて・・
酢味噌を作れば
美味しいミミガーがアメリカでも食べられるという・・
ランキングに参加しています、これを読んだ方は良ければ右のニューヨーク情報のボタンをポッチッと押して私のブログに投票してください。
↓↓ブログランキングに参加していますクリックよろしく!↓↓ | |
にほんブログ村 | にほんブログ村 |
コメントを投稿するにはログインしてください。