湯島の方まで遠征して・・・
焼き鳥屋さんのお昼のランチに入ってみる。
「八」というお店。
あらら~
ランチタイムでも喫煙可能ですかぁ・・
ダメですねぇ・・
唐揚げはコロモ薄くて柔らかいタイプです。
流石に焼き鳥屋さんだから鶏の味は美味しいです。
しかし・・・・
漬物が柴漬け一切れって・・・
これなら付けない方が良いんじゃないかってぐらいしみったれ感が・・
なぜ一切れなんだろう?
確かに漬物って残す人が多いだろうけど、だからって一切れはお客さんをおもてなしするという立場から考えるとちょっと良くないのでは?
あたしもたかが漬物一切れでそんなに文句いうのもなんだけれど・・
でも、お店としてはたったこれだけの事でお客さんに与える印象が違うって事は分かってほしいものだ。
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