12月10日、仕事が少しだけ早く終わって・・・
この日は自社の現地駐在のメンバーと夕食会が予定されていたのですが、現地メンバーはまだまだ残業モードだったので、出張メンバーは少し時間つぶしに職場近くのワインバーへ
店内はこんな感じ・・・
広々としているぶん、すきま風が寒かったです。
この日の気温はこの時間でたぶん0℃ぐらい・・
寒い中ビール一杯と枝豆と・・・
枝豆はやっぱりアメリカと同じくこちらでもedamameで通じます。
こちらの枝豆は茹でた後に大粒の岩塩がまぶされているパターンが多くて、この岩塩が美味しかったです。
枝豆をつまみながら指についた岩塩をなめるとお酒のおつまみにバッチリです。
すきま風に耐えながらビールという過酷な環境で、現地スタッフの仕事終わりを待ちました。
↓↓ブログランキングに参加していますクリックよろしく!↓↓ | |
にほんブログ村 | にほんブログ村 |
コメントを投稿するにはログインしてください。