牛テイルのその後

どう仕上げるのか決めていなかった牛テイルのその後です。
マル一日以上煮込んで、もう身が骨から取れそうです。
写真
この時点で一緒に煮込んでいる野菜たちをシノワで漉してスープだけにします。
写真
そしてさらにしばらく煮込んでこうなりました。
写真
野菜を煮込んでないので別に素揚げにしてご飯の上に。
写真ジャガイモ・ニンジン・カボチャ・ピーマン・ズッキーニ・タマネギ・マッシュルーム
ルーになったテイルスープをどば~っと掛けて、牛テイルカレーを頂きました。
写真










↓↓ブログランキングに参加していますクリックよろしく!↓↓
にほんブログ村 海外生活ブログ ニューヨーク情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 日本橋・茅場町・人形町情報へ
にほんブログ村

コメントは停止中です。