美味しい食べ物とニューヨーク
美味しい物の話とニューヨークの生活について綴っています
コンテンツへスキップ
ホーム
プライバシーポリシー
←
ビフカツ
おめでとうございます
→
年越しそば
投稿日:
2005年12月31日
投稿者:
yadmin
|
コメントする
ここ数年は年越しそばはうちで10割手打ちそば。
今日はマイミクのよしみさんが昼頃遊びに来られたので、一旦二八そばを打っておみやげに持って行っていただいた。
そして夕方自分たちで食べる10割そばを打って大晦日の夕食。
今年は10割そばとみがきにしんの生姜煮とエビ天。
皆さん今年も色々とお世話になりました、良いお年を(^o^)/~~~
↓↓ブログランキングに参加していますクリックよろしく!↓↓
にほんブログ村
にほんブログ村
共有:
Twitter
Facebook
いいね:
いいね
読み込み中…
No related posts.
カテゴリー:
未分類
パーマリンク
←
ビフカツ
おめでとうございます
→
コメントは停止中です。
カテゴリー
カテゴリー
カテゴリーを選択
Bar (12)
その他 (336)
アメリカン (20)
イタリアン (56)
オーガニック (3)
カナダ (2)
カフェ (6)
ギリシャ (1)
タイ (3)
ニューヨーク (561)
ネタ (119)
バイク (42)
ファストフード (3)
フレンチ (5)
メキシカン (1)
ラーメン (37)
レシピ (159)
レストラン (452)
ロンドン (29)
中華 (29)
乗馬 (9)
低温調理 (4)
割烹 (17)
宿泊 (2)
寿司 (35)
居酒屋 (103)
愚痴 (3)
旅行者情報 (8)
旅館 (3)
日本橋ランチ (182)
映画 (3)
未分類 (510)
本郷ランチ (171)
水耕栽培 (10)
池袋ランチ (7)
温泉 (13)
滅び行く日本人民族 (10)
焼鳥 (28)
生活 (7)
生活 (87)
芸術 (6)
蕎麦 (59)
覚書 (1)
観光スポット (23)
韓国 (7)
鰻屋 (15)
DIY (18)
検索
検索
タグ
BAR
iphone
little italy
Steak
うどん
お好み焼き
しらふな週末
とんかつ
アメリカンステーキ
インド料理
カレー
ステーキ
スペイン料理
スーパーマーケット
セントラルパーク
タイ料理
ハンバーガー
ハンバーグ
パスタ
ラーメン
中華
十和田湖
味噌
唐揚
地下鉄
天ぷら
天丼
宇都宮
小鹿野
海鮮
焼肉
燻製
牡蠣
猫
益子
秩父
筑波
自家製ハム
自家製ベーコン
蕎麦
讃岐うどん
豚カツ
韓国料理
飲茶
餃子
メタ情報
ログイン
投稿フィード
コメントフィード
WordPress.org
検索
検索
%d