大晦日


今日の夕食のタイトルは「蕎麦屋呑み」
なのでエビ天とだし巻きで冷や酒を頂いております。
天ぷらはやっぱり難しいですね。衣がまったりしてしまっています。
黒豆は100点満点で80点程度のできあがりでした。
明日から仕事なので、明日のお弁当の仕込みもすんだし・・
このまま蕎麦屋で飲んでいるイメージで、「抜き」を頂いて、最後は手打ち蕎麦の年越し蕎麦の予定。
明日は正月らしいお弁当を持って会社に行きます。
皆さん良いお年を!










↓↓ブログランキングに参加していますクリックよろしく!↓↓
にほんブログ村 海外生活ブログ ニューヨーク情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 日本橋・茅場町・人形町情報へ
にほんブログ村

コメントは停止中です。