ローストチキンの柚ソース

ローストチキンです。

スキレットにバターをとかして鶏もも肉を皮のほうから炒めます。
1010

皮がパリッとなったらひっくり返して・・・
1020

ジャガイモやマッシュルーム、かぼちゃ、ブロッコリを入れて・・・
皮を剥いた柚子を輪切りにしてのせます。
1030

蓋をして200度ぐらいのオーブンにぶち込みます。
1040

20分ほどオーブンすれば出来上がり。
1050

スキレットの底に残った肉汁にワインとウスターソースで味を調えて出来上がり。










↓↓ブログランキングに参加していますクリックよろしく!↓↓
にほんブログ村 海外生活ブログ ニューヨーク情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 日本橋・茅場町・人形町情報へ
にほんブログ村

ローストチキンの柚ソース」への2件のフィードバック

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください