美味しい食べ物とニューヨーク
美味しい物の話とニューヨークの生活について綴っています
コンテンツへスキップ
ホーム
プライバシーポリシー
←
やっぱ秋刀魚!
岩牡蠣で牡蠣フライ
→
ホーボーの姿揚げ
投稿日:
2006年10月17日
投稿者:
yadmin
|
コメントする
那珂湊の魚介類の
続き
昨日の夕ご飯はホーボーの姿揚げ。
うちで一番大きいスキレットでもしっぽが入らなかった・・・
身は鶏肉のようなしっかりした歯ごたえで、食べ終わってから、皮と骨をカリカリに揚げ直して骨せんべいとしていただいたら、これも美味しかったです。
↓↓ブログランキングに参加していますクリックよろしく!↓↓
にほんブログ村
にほんブログ村
共有:
Twitter
Facebook
いいね:
いいね
読み込み中…
No related posts.
カテゴリー:
未分類
パーマリンク
←
やっぱ秋刀魚!
岩牡蠣で牡蠣フライ
→
コメントは停止中です。
カテゴリー
カテゴリー
カテゴリーを選択
Bar (12)
その他 (336)
アメリカン (20)
イタリアン (56)
オーガニック (3)
カナダ (2)
カフェ (6)
ギリシャ (1)
タイ (3)
ニューヨーク (561)
ネタ (119)
バイク (42)
ファストフード (3)
フレンチ (5)
メキシカン (1)
ラーメン (37)
レシピ (159)
レストラン (452)
ロンドン (29)
中華 (29)
乗馬 (9)
低温調理 (4)
割烹 (17)
宿泊 (2)
寿司 (35)
居酒屋 (103)
愚痴 (3)
旅行者情報 (8)
旅館 (3)
日本橋ランチ (182)
映画 (3)
未分類 (510)
本郷ランチ (171)
水耕栽培 (10)
池袋ランチ (7)
温泉 (13)
滅び行く日本人民族 (10)
焼鳥 (28)
生活 (7)
生活 (87)
芸術 (6)
蕎麦 (59)
覚書 (1)
観光スポット (23)
韓国 (7)
鰻屋 (15)
DIY (18)
検索
検索
タグ
BAR
iphone
little italy
Steak
うどん
お好み焼き
しらふな週末
とんかつ
アメリカンステーキ
インド料理
カレー
ステーキ
スペイン料理
スーパーマーケット
セントラルパーク
タイ料理
ハンバーガー
ハンバーグ
パスタ
ラーメン
中華
十和田湖
味噌
唐揚
地下鉄
天ぷら
天丼
宇都宮
小鹿野
海鮮
焼肉
燻製
牡蠣
猫
益子
秩父
筑波
自家製ハム
自家製ベーコン
蕎麦
讃岐うどん
豚カツ
韓国料理
飲茶
餃子
メタ情報
ログイン
投稿フィード
コメントフィード
WordPress.org
検索
検索
%d